ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

 

бронь-авиа

Виза во Францию

Выберите страну для путешествия

Виза во Францию
Перечень необходимых документов

подаваемых в визовой отдел консульства Франции  для получения выездной визы 

Для совершеннолетних:

  1. Оригинал заграничного паспорта (срок действия паспорта - не менее 6 (шести) месяцев до окончания предполагаемой даты поездки). Продленные паспорта не принимаются!
  2. Kопии (ксерокопии) всех заполненных страниц заграничного паспорта
  3. При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц
  4. Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне (детальные требования смотрите ниже)
  5. Копия гражданского паспорта (всех заполненных страниц)
  6. Справка с места работы, на бланке организации с указанием:
  • названия, адреса и телефона организации;
  • занимаемой должности и должностного оклада;
  • разрешение на выезд;
  • сроки пребывания;
  • с обязательным пунктом о сохранении рабочего места и заработной платы;

            + перевод справки на английский или французский язык

Для предприятий не государственной формы собственности - копия свидетельства о государственной регистрации + перевод  на французский или английский язык.

Для Частных Предпринимателей:

  • Копия Свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык;
  • копия справки о постановке на учет в налоговой инспекции по форме «4ОПП» + перевод на французский или английский язык;
  • копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + перевод на английский или французский языки;
  • копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговню инспекцию за последние два квартала + перевод на английский или французский язык
  • Для студентов и школьников: справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод на английский или французский язык
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или французский язык
  • Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии
  1.  Документы о доходах в Украине:
  • справка из банка о наличии счетов с указанием даты открытия счета и остатка денежных средств на дату выдачи справки + перевод на английский или французский язык
  • выписка о движении по счетам ( за последние 6 месяцев)
  • копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимости + перевод на английский или французский язык
  • копии документов на ценные бумаги + перевод на английский или французский язык
  • копия техпаспорта на автомобиль
  1. Свидетельство о регистрации брака (свидетельство о разводе или смерти) + перевод на английский или французский язык
  2. Медицинская страховка на сумму 30 000 Евро
  3. Бронировка авиаперелета
  4. Анкета туриста
  5. Анкета  Консульства Франции (3я страница)
  6. Приглашение от тур оператора или бронировка отеля (предоставляем)
  7. Полис медицинского страхования (предоставляем)

Для несовершеннолетних, следующих с одним из родителей

  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык
  • Детский проездной документ (при наличии) + копия всех заполненных страниц
  • Копия гражданского паспорта (после 16 лет) (всех заполненных страниц)
  • Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне (детальные требования смотрите ниже)
  • Справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод на английский или французский язык
  • Нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу + нотариально заверенный перевод на английский или французский язык
  • Ксерокопии украинского и заграничного паспортов каждого из родителей (всех заполненных страниц

В случае если  поездку туриста финансируют другие лица - предоставляется полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку, а также справка с его места работы с отметкой о финансировании им поездки и гарантией возвращения в Украину в установленные даты  финансируемых лиц + перевод на английский или французский язык 

Требования к фото:

  • необходимые параметры 3,5 x 4,5 см
  • должны быть изготовлены не позднее чем за 6 месяцев до дня подачи документов
  • лицо крупным планом в центре, высота головы от 3 до 3,5 см
  • взгляд прямой, глаза открытые и четкие
  • - фон однотонный и ровный
  • - НЕ СКАНИРОВАННЫЕ!

* полный пакет документов предоставляется на каждого туриста  
* указанный перечень документов является обязательным для предоставления
* перевод документов за дополнительную плату  (обычный документ 35 грн, сложный 50 грн.)

Хотите первыми знать о реально горящих турах, и получать предложения по заниженным ценам?

Оставляйте ваши контакты!

Мы не будем спамить - получайте только суть!

Ну, и поздравления с праздниками!

Политика конфиденциальности