ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

 

бронь-авиа

Виза в Таиланд для граждан Украины

Выберите страну для путешествия

С 1 декабря 2016 и по 28 февраля 2017 визы (только Tourist Single Entry Visa), выданные Посольствами или Консульствами Таиланда, будут бесплатными! Визовый сбор для Визы по прилету на этот период составит  1000 бат.  С 1 марта 2017 консульские и визовые  сборы будут взыматься в прежнем размере. 

С 1 апреля 2011 года все тайские дипломатические миссии за рубежом, а также уполномоченные КПП на тайской границе вновь приступили к взиманию сбора за выдачу туристических виз с граждан тех государств, в отношении которых Таиланд не отменял визовый режим (в одностороннем порядке или по взаимному соглашению) либо не заключал соглашения взаимном отказе от взимания визового сбора.

Заблаговременно получать визу в консульстве Таиланда должны граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Таджикистана и Туркменистана. Граждане Латвии, Литвы, Казахстана, Узбекистана, Украины и Эстонии получают туристическую визу по прибытии (Visa on Arrival) с правом нахождения на территории Таиланда до 15 дней при въезде через следующие пограничные контрольно-пропускные пункты: бангкокский международный аэропорт <Суваннапхум>, районгский аэропорт <У-Тапао>, аэропорты Чиангмая, Пхукета и Хатъяя, КПП <Мэсай>, <Чиангсэн>, <Чиангкхонг>, <Бетонг>, <Садуа>, Самуйский КПП и КПП <Так> сукхотайского аэропорта.

Граждане Российской Федерации от уплаты визового сбора освобождены, поскольку они пользуются правом безвизового въезда в Таиланд.

ВИЗЫ для граждан Украины:

 

 

Виза по прилету:

 

 

Если срок Вашего пребывания в Таиланде меньше 15 дней, виза открывается по прилету в аэропорт Таиланда. Для этого необходимо:

  • 2 фото (4 х 6);

  • Анкета заполненная на английском языке;

  • Предъявить 650 $ на 1 человека, наличными;

  • Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда. В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.

Стоимость визы по прилету- 1000 бат( 33-35 долларов)

Если срок Вашего пребывания в Таиланде свыше 15 дней, необходимо открыть визу в Консульстве Таиланда в Украине.

 Визы, выданные по 12 ноября 2015г. включительно, будут действительны  на прежних условиях до окончания их срока действия или сроков пребывания по ним.     

 

1-Single Entry  Tourist Visa (1-кратная) 

1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней

—  если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повторный въезд (re-entry permit)

Список документов:

  • Визовая анкета (заполняется на английском языке);
    • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
    • 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов в обе стороны
    • Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка на одна двоих, тогда прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)
    • Справка с места работы /учебы (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)
    • свидетельство о рождении ребенка ( для несовершеннолетних)

Для несовершеннолетних, следующих без сопровождения родителя/ей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенность от родителя/ей.

 

 

 Срок действия 3 месяца

 

     Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней. (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014, то же самое касается и продления)

 

 

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

 

количество въездов не ограничено, срок действия 6 мес., срок пребывания после каждого въезда 30 или 60 дней

 

Список документов:

 

  • Визовая анкета (заполняется на английском языке);

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)

    • 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов в обе стороны (как минимум первый въезд и выезд)
    • Справка из банка о состоянии счета- от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа   и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно
    • Справка с места работы /учебы если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зараплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой
    • свидетельство о рождении ребенка ( для несовершеннолетних)

 

  Срок действия 6  месяцев

     Срок пребывания Со дня каждого  въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней. (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014, то же самое касается и продления)   

 

С 29 июля 2016  по 11  августа 2016(включительно) Консульство будет закрыто на Каникулы 

  

ОКАЗЫВАЕМ  ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ

 

 

Single Entry  Tourist Visa (1-кратная)

35 долларов

С 1 декабря 2016 и по 28 февраля 2017 

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

235 долларов

Single Entry Transit Visa

70 долларов

Double Entry Transit Visa 

105 долларов

Обращаем внимание!!!
Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

Актуальный тур в Таиланд
Тур Гонконг Тайланд на Новый Год

Тур Гонконг - Таиланд (Пхукет)

Стоимость тура 2350$ с человека
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ НА ПХУКЕТЕ!


В стоимость включены все перелёты, трасферы, страховка и питание
 

 

Хотите первыми знать о реально горящих турах, и получать предложения по заниженным ценам?

Оставляйте ваши контакты!

Мы не будем спамить - получайте только суть!

Ну, и поздравления с праздниками!

Политика конфиденциальности