ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

Виза в Испанию

Выберите страну для путешествия

Визовая  поддержка:

         Гражданам Украины для посещения Испании требуется виза. Испания входит в число стран-участниц шенгенского соглашения.
         Посольство Испании принимает к рассмотрению документы для оформления виз не позже чем за 14 дней до начала тура.

Стоимость визы - 70 евро

Цены на отдых в Испинии

Экскурсионные туры в Испанию

Перечень документов, необходимых для получения визы в Испанию:

1. Заграничный паспорт срок действия, которого не менее 4,5 месяцев от даты начала тура. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран - членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. При наличии второго и более действующих заграничных паспортов, их предоставление обязательно. Не принимаются к рассмотрению продленные паспорта (согласно испанского законодательства). Не принимаются к рассмотрению заграничные паспорта, где фамилия не совпадает с фамилией во внутреннем паспорте.

2. Ксерокопия (на листе формата А4 с двух сторон на каждой стороне по четыре страницы) страниц с отметками действующего загранпаспорта и других паспортов, действующих или аннулированных. Если паспорт был сдан, и не сохранилась ксерокопия, обязательно предоставление справки (с переводом на испанский язык) из ОВиР подтверждающей данный факт.

3. Три фото 3,5Х4,5 (на белом фоне, с четким овалом лица, занимающего не менее 70% (размер 3 см от подбородка до макушки))

4. Ксерокопия (на листе формата А4 с двух сторон на каждой стороне по четыре страницы) всех страниц внутреннего паспорта.

5. Заполненная анкета (по образцу), с обязательным указанием контактного телефона. В случае возникновения каких-либо вопросов сотрудники консульского отдела посольства могут перезвонить непосредственно туристу.

6. Ксерокопия свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, смене фамилии + перевод ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода). В случае, если едет один из супругов - полная копия загранпаспорта второго супруга.

7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей - справка о доходах из налоговой инспекции или ежеквартальную декларацию (отчет), заверенную в налоговой инспекции + перевод ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода).

Если у туриста ранее не было шенгенских виз, то дополнительно подаются:

- нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации предприятия, предоставившего справку;
- нотариально заверенная копия справки из стат. управления (о регистрации предприятия в управлении статистики);
- копию трудовой книжки (все страницы, где есть записи, и последняя страница на которой указан год издания книжки) заверенную на предприятии (печать и подпись ответственного лица) + перевод (первой и последней страниц, где есть запись) ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода)

Для частных предпринимателей:

- копия свидетельства о регистрации субъекта предпринимательской деятельности - физического лица,
- заверенная нотариально + перевод ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода)

8. Справка с места учебы + перевод ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода), копия студенческого билета.

9. Финансовые гарантии в размере 513,43 евро на пребывание до девяти дней + 57 евро на каждый последующий день в виде:

- "тревел чеков" в оригиналах или их копий с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приложением квитанции о их покупке, где должны быть указаны имя и фамилия владельца;
- четкой копии кредитной карточки (с двух сторон) + оригинал чека из банкомата с указанным остатком на счету.
Эти гарантии обязательны для всех туристов, включая несовершеннолетних детей (без ограничения возраста).

10. Для неработающих - нотариальное заявление от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы) + перевод ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода).

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + перевод ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода) или справка о начислении пенсии + перевод ТОЛЬКО на испанский язык.

11. Копия свидетельства о рождении + перевод ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода).

12. 3 цв. фото 3,5х4,5 (на белом фоне, с четким овалом лица, занимающего не менее 70% (от макушки до верхней части головы 3 см)) ребенка независимо от того вписан он в паспорт родителей или имеет свой проездной документ. Дети старше 16 лет должны иметь свой проездной документ.

13. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей/с одним родителем, требуется нотариально заверенные доверенности от обоих родителей/одного родителя (поскольку посольство не возвращает данный документ, для прохождения контроля в аэропорту рекомендуем делать разрешение в 2-х экземплярах) + перевод ТОЛЬКО на испанский язык (не требуется заверка перевода).

К доверенности прикладываются полные копии (на листе формата А4 с двух сторон на каждой стороне по четыре страницы), всех страниц внутреннего и заграничного паспортов родителей/родителя, давшего доверенность.
ВНИМАНИЕ: несовершеннолетние дети могут путешествовать без своих родителей ТОЛЬКО в сопровождении дедушки, бабушки, дяди, тети и совершеннолетних брата или сестры с приложением документов подтверждающих родство. В других случаях требуется разрешение от испанских властей.

14. Медицинская страховка с страховой суммой не менее 30 000 евро на весь период пребывания.

15. Подтвержденная бронировка авиабилетов.

16. Туристы, получившие отказ в выдаче визы, получают письменное уведомление, выданное посольством, в котором указываются возможности по обжалованию данного решения.

КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК. НАЛИЧИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!!!

 

Мы не будем Вас доставать своими рассылками!

Получайте только выгодные и очень интересные туры.

Ну, и с праздниками будем поздравлять)))