ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

 

бронь-авиа

Виза в ЮАР

Выберите страну для путешествия
Визовый режим в ЮАР

Срок оформления визы – от 1 недели

Необходимые документы:
  1. Заграничный паспорт (действительный втечение 3 месяцев со дня выезда из ЮАР)
  2. 2 новых фото (3х4 см)
  3. Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  4. Бронировки: авиа, гостиницы, трансфера
  5. Анкетные данные:
    -   ФИО родителей
    -   Девичья фамилия
    - Домашний фактический и зарегистрированный адрес и телефон (срок проживания по указанному фактическому, с какого года), страна, город рождения, мобильный телефон, были ли в ЮАР ранее.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (оформляется на бланке организации), в которой должны быть указаны должность и зарплата (без разбивки по месяцам, среднемесячная), а также содержаться фраза о том, что на период поездки в ЮАР лицо, подающее документы на визу, находится в отпуске (или направляется в командировку) и по возвращении приступит к исполнению своих служебных обязанностей. Необходима подпись директора и гл. бухгалтера. (с переводом на англ.язык)
    Трудовая книга, копия первой и последней страницы, с мокрой печатью и переводом на англ. язык.
    Если частный предприниматель указать чем занимается фирма.
  7. Медицинская страховка.
  8. Подтверждение финансовой способности (справка с места работы, справка из банка или тревел чеки) с переводом на англ.язык/ Распечатка о движении денег за последние 3 месяца.
  9. Если студент: свидетельство о рождении.
  10. Копия свидетельства о браке/ разводе
Для пенсионеров такую справку заменяет копия пенсионного свидетельства.
Для учащихся студентов и школьников необходимо представить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях. Для детей до 14 лет - копия свидетельства о рождении (даже в случае наличия своего загранпаспорта).
Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу от второго родителя с переводом на англ. язык!!!

Для детей
:
  1. Свидетельство о рождении (перевод на английский)
  2. Свидетельство о браке/разводе родителей (перевод на английский)
  3. В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя (перевод на английский)
  4. Справка из школы или института (перевод на английский)
  5. По требованию консула возможен депозит в размере 800 - 1 500$

Все не англоязычные документы должны быть переведены на английский язык (кроме копий внутренних паспортов)!

Стоимость

520 грн.

Посольство
Киев, ул. Красноармейская, 9/2
тел. (044) 287-36-22, 287-37-89
 

Мы не будем Вас доставать своими рассылками!

Получайте только выгодные и очень интересные туры.

Ну, и с праздниками будем поздравлять)))