ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

Виза в Великобританию

Выберите страну для путешествия

Документы для визы в ВеликобританиюТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Список необходимых документов:
Заграничный паспорт (в паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница с обеих сторон).
1. Старые заграничные паспорта (паспорт необходим, если в нем есть визы за последние 10 лет), если есть.
2. 1 цветная фотография 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).
3. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства, распечатанная на подачу (вместе с листом, подтверждающим время подачи документов в визовый центр Великобритании) и подписанная заявителем.
4. Бронь отеля/тура.
5. Справка с места работы (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).
6. Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние полгода(оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.
7. Свидетельство, подтверждающее ваше семейное положение:
- о заключении брака (копия) – если Вы женаты (замужем)
- о расторжении брака (копия) – если Вы в разводе
- о смерти (копия) – если Вы вдовец (вдова)
8. Свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети младше 18 лет) – копии.
9. Копия свидетельства о собственности, оформленные на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельство на право собственности на квартиру, дом, земельный участок), если есть.
Если Вы:
· Неработающий гражданин,
· Пенсионер (без счета в банке)
· Школьник, студент, ребенок
· Или у Вас недостаточно денежных средств на счете
То прикладываются дополнительно следующие документы:
10. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме). К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора.
11. Справка с места работы и справка о наличии банковского счета с движением по счету за последние полгода на имя спонсора (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Неработающие пенсионеры спонсорами быть не могут.
12. Документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о заключении брака или свидетельство о рождении).
Для детей (до 18 лет):
13. Копия свидетельства о рождении
14. Справка с учебного заведения (школа, колледж, лицей и т.п.).
15. Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка (в случае, если ребенок едет без сопровождения или в сопровождении одного из родителей, или в сопровождении третьего лица).
Если у ребенка нет одного из родителей, то необходимо документально подтвердить причину его отсутствия (например, свидетельство о смерти, справка из милиции, справка о кормильце-одиночке и т.п.)
Для студентов:
16. Справка с учебного заведения (университет).
Для индивидуальных предпринимателей:
17. Свидетельство о регистрации частного предпринимателя – копия
18. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) – копия
19. 2 последних квартальных отчета (копия)
Для пенсионеров:
20. Пенсионное удостоверение (копия).
21. Выписка с банковского счета с движением по счету за последние полгода (оригинал).
Если Вы едете посетить друзей, то принимающая сторона в Великобритании должна предоставить следующие документы:
· Письмо приглашение.
· Копия первой странички паспорта, если принимающая сторона резидент Великобритании и копия первой странички паспорта + копия визы, если принимающая сторона проживает в Великобритании на основании визы
· Копия договора аренды недвижимости или копия счетов за коммунальные услуги, если недвижимость в собственности
· Если принимающая сторона выступает спонсором поездки, то необходимо предоставить справку с работы и банка
Все документы должны быть датированы и являются действительными только в течение месяца до даты подачи! (кроме свидетельств, удостоверений, согласий на выезд).
Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык.


Документы для визы в Великобританию для детейТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА РЕБЕНКА (ДО 18 ЛЕТ) В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Обязательно наличие оригинального приглашения из школы.
Если ребенок подает документы на категорию child unaccompanied, то в пакете документов должно быть нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей.
Список необходимых документов:
1. Заграничный паспорт (в паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница с обеих сторон).
2. Старые заграничные паспорта (паспорт необходим, если в нем есть визы за последние 10 лет), если есть.
3. 1 цветная фотография 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).
4. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства, распечатанная на подачу (вместе с листом, подтверждающим время подачи документов в визовый центр Великобритании) и подписанная заявителем.
5. Подтверждение проживания:
a. Бронь отеля/тура – если ребенок едет как турист (только в сопровождении взрослого).
b. Документы от принимающей стороны – если ребенок едет в гости к друзьям/знакомым (только в сопровождении взрослого):
· Письмо приглашение
· Копия первой странички паспорта, если принимающая сторона резидент Великобритании и копия первой странички паспорта + копия визы, если принимающая сторона проживает в Великобритании на основании визы
· Копия договора аренды недвижимости или копия счетов за коммунальные услуги, если недвижимость в собственности
· Если принимающая сторона выступает спонсором поездки, то необходимо предоставить справку с работы и банка
c. Оригинал приглашения со школы/летнего центра с указанием места проживания ребенка (резиденция школы, размещение в семье и др. (размещение в семье – только для детей старше 14 лет)) – если ребенок едет на курсы английского языка. Если ребенок едет в сопровождении взрослого, то допускается его размещение в отеле, апартаментах и т.п. (прикладывается подтверждение данного проживания).
6. Копия свидетельства о рождении.
7. Справка с учебного заведения (школа, колледж, лицей, университет и т.п.).
8. Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка (в случае, если ребенок едет без сопровождения или в сопровождении одного из родителей, или в сопровождении третьего лица).
Если у ребенка нет одного из родителей, то необходимо документально подтвердить причину его отсутствия (например, свидетельство о смерти, справка из милиции, справка о кормильце-одиночке и т.п.)
9. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме). К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора.
10. Справка с места работы спонсора (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Спонсор или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).
11. Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние полгода на имя спонсора (оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.
12. Документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о заключении брака или свидетельство о рождении).
Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями:
13. Свидетельство о регистрации частного предпринимателя– копия
14. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) – копия
15. копия 2 последних квартальных отчетов
Все документы должны быть датированы и являются действительными только в течение месяца до даты подачи! (кроме свидетельств, удостоверений, согласий на выезд).
Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык.

Мы не будем Вас доставать своими рассылками!

Получайте только выгодные и очень интересные туры.

Ну, и с праздниками будем поздравлять)))