ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

бронь-авиа

Виза в Великобританию

Выберите страну для путешествия

Документы для визы в ВеликобританиюТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Список необходимых документов:
Заграничный паспорт (в паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница с обеих сторон).
1. Старые заграничные паспорта (паспорт необходим, если в нем есть визы за последние 10 лет), если есть.
2. 1 цветная фотография 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).
3. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства, распечатанная на подачу (вместе с листом, подтверждающим время подачи документов в визовый центр Великобритании) и подписанная заявителем.
4. Бронь отеля/тура.
5. Справка с места работы (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).
6. Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние полгода(оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.
7. Свидетельство, подтверждающее ваше семейное положение:
- о заключении брака (копия) – если Вы женаты (замужем)
- о расторжении брака (копия) – если Вы в разводе
- о смерти (копия) – если Вы вдовец (вдова)
8. Свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети младше 18 лет) – копии.
9. Копия свидетельства о собственности, оформленные на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельство на право собственности на квартиру, дом, земельный участок), если есть.
Если Вы:
· Неработающий гражданин,
· Пенсионер (без счета в банке)
· Школьник, студент, ребенок
· Или у Вас недостаточно денежных средств на счете
То прикладываются дополнительно следующие документы:
10. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме). К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора.
11. Справка с места работы и справка о наличии банковского счета с движением по счету за последние полгода на имя спонсора (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Неработающие пенсионеры спонсорами быть не могут.
12. Документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о заключении брака или свидетельство о рождении).
Для детей (до 18 лет):
13. Копия свидетельства о рождении
14. Справка с учебного заведения (школа, колледж, лицей и т.п.).
15. Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка (в случае, если ребенок едет без сопровождения или в сопровождении одного из родителей, или в сопровождении третьего лица).
Если у ребенка нет одного из родителей, то необходимо документально подтвердить причину его отсутствия (например, свидетельство о смерти, справка из милиции, справка о кормильце-одиночке и т.п.)
Для студентов:
16. Справка с учебного заведения (университет).
Для индивидуальных предпринимателей:
17. Свидетельство о регистрации частного предпринимателя – копия
18. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) – копия
19. 2 последних квартальных отчета (копия)
Для пенсионеров:
20. Пенсионное удостоверение (копия).
21. Выписка с банковского счета с движением по счету за последние полгода (оригинал).
Если Вы едете посетить друзей, то принимающая сторона в Великобритании должна предоставить следующие документы:
· Письмо приглашение.
· Копия первой странички паспорта, если принимающая сторона резидент Великобритании и копия первой странички паспорта + копия визы, если принимающая сторона проживает в Великобритании на основании визы
· Копия договора аренды недвижимости или копия счетов за коммунальные услуги, если недвижимость в собственности
· Если принимающая сторона выступает спонсором поездки, то необходимо предоставить справку с работы и банка
Все документы должны быть датированы и являются действительными только в течение месяца до даты подачи! (кроме свидетельств, удостоверений, согласий на выезд).
Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык.


Документы для визы в Великобританию для детейТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА РЕБЕНКА (ДО 18 ЛЕТ) В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Обязательно наличие оригинального приглашения из школы.
Если ребенок подает документы на категорию child unaccompanied, то в пакете документов должно быть нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей.
Список необходимых документов:
1. Заграничный паспорт (в паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница с обеих сторон).
2. Старые заграничные паспорта (паспорт необходим, если в нем есть визы за последние 10 лет), если есть.
3. 1 цветная фотография 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).
4. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства, распечатанная на подачу (вместе с листом, подтверждающим время подачи документов в визовый центр Великобритании) и подписанная заявителем.
5. Подтверждение проживания:
a. Бронь отеля/тура – если ребенок едет как турист (только в сопровождении взрослого).
b. Документы от принимающей стороны – если ребенок едет в гости к друзьям/знакомым (только в сопровождении взрослого):
· Письмо приглашение
· Копия первой странички паспорта, если принимающая сторона резидент Великобритании и копия первой странички паспорта + копия визы, если принимающая сторона проживает в Великобритании на основании визы
· Копия договора аренды недвижимости или копия счетов за коммунальные услуги, если недвижимость в собственности
· Если принимающая сторона выступает спонсором поездки, то необходимо предоставить справку с работы и банка
c. Оригинал приглашения со школы/летнего центра с указанием места проживания ребенка (резиденция школы, размещение в семье и др. (размещение в семье – только для детей старше 14 лет)) – если ребенок едет на курсы английского языка. Если ребенок едет в сопровождении взрослого, то допускается его размещение в отеле, апартаментах и т.п. (прикладывается подтверждение данного проживания).
6. Копия свидетельства о рождении.
7. Справка с учебного заведения (школа, колледж, лицей, университет и т.п.).
8. Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка (в случае, если ребенок едет без сопровождения или в сопровождении одного из родителей, или в сопровождении третьего лица).
Если у ребенка нет одного из родителей, то необходимо документально подтвердить причину его отсутствия (например, свидетельство о смерти, справка из милиции, справка о кормильце-одиночке и т.п.)
9. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме). К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора.
10. Справка с места работы спонсора (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Спонсор или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).
11. Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние полгода на имя спонсора (оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.
12. Документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о заключении брака или свидетельство о рождении).
Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями:
13. Свидетельство о регистрации частного предпринимателя– копия
14. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) – копия
15. копия 2 последних квартальных отчетов
Все документы должны быть датированы и являются действительными только в течение месяца до даты подачи! (кроме свидетельств, удостоверений, согласий на выезд).
Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык.

Хотите первыми знать о реально горящих турах, и получать предложения по заниженным ценам?

Оставляйте ваши контакты!

Мы не будем спамить - получайте только суть!

Ну, и поздравления с праздниками!

Политика конфиденциальности