ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

Виза в ОАЭ

Выберите страну для путешествия

Перечень необходимых документов для оформления визы:

  • Цветная сканированная копия первой страницы загранпаспорта только в формате JPG
  • Цветная сканированная фотография размером 3,5 х 4,5 см только в формате JPG;

    * Все сканы должны быть четкие и различимые! Это крайне важно для получения виз - Заполненная анкета. 

Для детей: Дети возрастом до 17,5 лет Если ребенок вписан в паспорт родителей, требуется цветная сканированная страница паспорта, где он вписан и страница где вклеена его фото, указаны его ФИО и дата рождения скан обязательно в формате JPG; Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то нужно обязательно указывать, в чей именно паспорт. И добавить скан страничек паспорта, где вписан ребенок, в файл родителя. Если у ребенка собственный проездной документ, в таком случае требуется и цветная сканированная копия первой страницы проездного документа ребенка только в формате JPG и цветная сканированная фотография размером 3,5 х 4,5 см только в формате JPG;  

Правила оформления виз: - виза не вписывается в паспорт, а прилагается в виде листа формата А4. В паспорт ставят штамп о въезде и выезде из страны. - без копии визы невозможно пройти паспортный контроль и попасть на борт самолета на Украине. - сроки открытия виз обычно составляют 3-5 полных рабочей дней (исключая день когда Вы прислали документы, выходные дни – пятница и суббота. Воскресенье - выходной день в Украине). - оплата виз производится вместе с подачей документов на визу (стоимость визы 70 долларов США, дети вписанные в паспорт родителей - бесплатно). 

Если у ребенка есть свой проездной документ, то стоимость визы для него составляет 70 долларов США, как и для взрослого. - виза выдается сроком на 60 дней и 30 дней пребывания - въезд/выезд по одной визе осуществляется только один раз. - за нарушение туристами Иммиграционного законодательства - налагается

Штраф 100 $ за каждый день нарушения !!! Примечание1: для того, чтобы повторно поехать в ОАЭ, требуется открывать новую визу. штраф за пребывание в ОАЭ после истечения срока действия визы составляет 100 $ за каждый день. Примечание 2: в случае отказа или задержки в выдаче визы, иммиграционная служба может не пояснять причину отказа или задержки, а также не предоставляет никаких подтверждающих документов.   Примечание 3:лица, совершившие ранее на территории ОАЭ правонарушения, или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся иммиграционными властями ОАЭ в "черный список", и в дальнейшем им отказывается во въезде в ОАЭ даже при наличии на руках оформленной визы.   

Виза в ОАЭ не требуется для граждан следующих стран: Европа: Великобритания, Нидерланды, Австрия, Португалия, Финляндия, Ватикан, Франция, Бельгия, Швеция, Ирландия, Мальта, Италия, Люксембург, Норвегия, Греция, Испания, Андорра, Германия, Швейцария, Кипр, Монако. Азия: Оман, Гонконг, Сингапур, Япония, Малайзия, Бруней. Австралия: Новая Зеландия, Австралия. Америка: США. Документы на визу для граждан Молдовы, Азербайджана, Румынии, Белоруссии, России, стран Прибалтики подаются на таких же условиях, как и для граждан Украины.

Мы не будем Вас доставать своими рассылками!

Получайте только выгодные и очень интересные туры.

Ну, и с праздниками будем поздравлять)))