ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 097 277 93 74

бронь-авиа

Виза в Италию

Выберите страну для путешествия

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на итальянский или английский язык!

 

1. АНКЕТА (с подписью туриста п.37 и в самом конце внизу-справа) 

2. ФОТО - 2 шт., размер 3,5 x 4,5см, 80% лица, на белом фоне, не старше 3 месяцев.

3. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ - копия 1-ой страницы + копия шенген виз:

- срок действия не менее 4 месяцев со дня окончания тура;

- две страницы для вклеивания шенгенской визы (без каких – либо штампов).

4. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копия всех страниц).

5. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ + Форма № 3 (с указанием заработной платы за последние 6 месяцев) + перевод на англ. или итал. язык, составлена ​​на фирменном бланке работодателя, с указанным номерам телефонов, адресом и данными о регистрации работодателя, личными данными работника, дате его поступления на работу, занимаемой должности и заработной платой. В справке должны быть указаны даты поездки и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. Справка действительна в течение одного месяца.

5.1. Для сотрудников частного предпринимателя (к общему пакету документов прибавляется):

- свидетельство о регистрации физического лица, переведенное на английский или итальянский язык + нотариально заверенное;

- справка с налоговой службы о плательщике единого налога, переведенная на английский или итальянский язык + нотариально заверенная;

- справка из налоговой о доходах в оригинале, переведенная на английский или итальянский язык. Или копия отчета за последний квартал переведенный на английский или итальянский язык.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

- справка с пенсионного фонда + перевод;

- копия пенсионного удостоверения +перевод.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

- к общему пакету документов предоставляется справка с места учебы, где должна быть указана фраза, что учебное заведенние не против поездки + перевод;

- копия зачетной книжки + перевод.

6. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:

6.1 Оригинал СПРАВКИ (действительной в течение одного месяца) с банка о состоянии банковского счета заявителя на визу с указанием Ф.И.О. заявителя и номера карты + перевод. БАНКОВСКАЯ КАРТА, действительная за рубежом, (копия с двух сторон) - желательно, чтоб карта была именной;

- срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;

Денежные средства рассчитываются так:

С 1 по 5 день общая сума составляет - 270 евро

с 6 дня на каждые сутки пребывания добавляется 50 евро.

6.2 Справка из банка (текущий счет) с указание остатка на счету и движение средств за 3 месяца + перевод;

6.3 Возможно предоставлять НОТАРИАЛЬНОЕ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО от третьего лица в Украине с указанием дат поездки, а также копия внутреннего паспорта (заполненных страниц) и личные финансовые гарантии лица, являющегося спонсором (справка из банка) + перевод.

7. ДОКУМЕНТЫ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ (предоставляются по желанию заявителя):

∙ документы, подтверждающие права собственности на недвижимость или другие источники дохода + перевод,

∙ выписки из банковских депозитных счетов + перевод.

8. ДОКУМЕНТЫ О СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ + перевод.

9. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

Ребенок может быть вписан в паспорт родителей до 16 лет. Фото ребенка должно быть вклеено в паспорт родителя независимо от возраста! С 16 лет ребенок должен иметь свой проездной документ.

- к общему пакету документов добавляется справка с места учебы и свидетельство о рождении, заверенное нотариально + перевод;

- если дети едут с одным из родителей, необходимо предоставить нотариальное заявление на выезд ребенка за границу + перевод;

- если едет несовершеннолетний ребенок, то его копия свидетельства о рождении заверяется нотариально + перевод;

- нотариальное заявление на выезд ребенка за границу должно содержать фразу о спонсорстве ребенка кого-либо из родителей + перевод.

Также предоставляются копии внутренних паспортов родителей (заполненные страницы).

В разрешении на выезд должно быть указано: 

- что ребенок выезжает за границу в Италию, 

- даты поездки, 

- данные сопровождающего лица согласно внутреннего паспорта.

В случае отсутствия одного из родителей вместо разрешения на выезд ребенка от него необходимо предоставить ДРУГИЕ АКТЫ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ, оригиналы которых должны быть АПОСТИЛИРОВАНЫ и с профессиональным переводом:

- Если один из родителей лишен родительских прав на ребенка, необходимо предоставить оригинал и копию соответствующего решения суда, действительного в течение 6 месяцев с даты выдачи;

- Допускается оригинал и копия судебного решения о признании одного из родителей умершим, действительного в течение 6 месяцев с даты выдачи (Заметьте! Не принимаются решения суда о признании одного из родителей без вести пропавшим).

- Если в момент рождения ребенка имя отца было записано со слов матери, подается оригинал (действительный в течение 6 месяцев с даты выдачи) и копия выписки из государственного реестра актов гражданского состояния граждан о рождении с указанием сведений об отце в соответствии с частью первой статьи 135 семейного кодекса Украины;

- Если один из родителей умер, необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о смерти. Свидетельство о смерти не требует апостиля.

 

Хотите первыми знать о реально горящих турах, и получать предложения по заниженным ценам?

Оставляйте ваши контакты!

Мы не будем спамить - получайте только суть!

Ну, и поздравления с праздниками!

Политика конфиденциальности