ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

 

бронь-авиа

Виза в Финляндию

Выберите страну для путешествия



•    Дети до 14 лет могут быть вписаны в заграничные паспорта родителей или того родителя, с кем ребенок путешествует. После 15 лет необходим детский проездной документ (действующий минимум 3 месяца после окончания действия визы). В проездном документе необходимо 2 чистых страницы.
•    Для детей, вписанных в паспорт родителя, фото ребенка должно быть вклеено в 5 лет.
•    Срок оформления визы составляет 14 рабочих дней.


Консульский сбор составляет 70 евро. Для туристов до 18 лет, пенсионеров, а также детей, вписанных в паспорт родителей, оплачивается сбор визового центра – 35 €. Для детей у которых свой проездной документ визовый сбор составляет 70 евро.
Консульский сбор будет включен в счет.

 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1.    Заграничный паспорт (ЗП) или детский проездной документ. Паспорт должен быть действителен не менее 3 мес. после даты возвращения из страны пребывания. При наличии 2-го действующего или старых паспортов, необходимо предоставить их в оригинале. Если в гражданском паспорте не стоит штамп об аннуляции предыдущего загранпаспорта, необходимо взять справку в ОВИРЕ о его аннуляции.
2.    Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием контактной информации компании: телефонов, адреса, сайта, адресов электронной почты; в основном тексте: названия компании, ФИО туриста, занимаемой должности, и средней заработной платы за последние 6 месяцев, даты оформления на работу, дат отпуска, с мокрой печатью, подписями директора и бухгалтера)
Внимание! Если справка с места работы выдается руководителю или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера.
3.    Копия свидетельства о регистрации предприятия (за исключением государственных предприятий).
4.    1 цветное фото (в том числе и для детей, независимо от возраста) 3,5х 4,5 на светло голубом фоне, 80% лица, сделанное не более 6 месяцев назад. Внимание! фотография в паспорте не должна повторяться.
5.    Копия всех страниц гражданского паспорта
6.    Если супруги на разных фамилиях (или в случае если кто-то из супругов является спонсором поездки), требуется предоставить копию свидетельства о браке
7.    ЖЕЛАТЕЛЬНО предоставить справку из банка 100 евро в день на 1 чел.  или документы на недвижимость.
8.    7.  Заполненная анкета туриста НАШЕГО ОБРАЗЦА. Анкета туриста.
Анкетные данные

Дополнительно: для детей
1.    Справка со школы
2.    Копия свидетельства о рождении (без заверения)
3.    Нотариальное разрешение на выезд ребенка и ксерокопия (обязательно для детей до 18 лет путешествующих в сопровождении одного из родителей).
4.    Если путешествуют сами без родителей, дополнительно, предоставляется: справка с места работы финансового поручителя (родителя и т.п.), копия свидетельства о регистрации предприятия, написанное от руки заявление о спонсорстве в свободной форме.
5.    Копия гражданского паспорта родителей (все странички).
6.    Если у ребенка только один родитель, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти одного из родителей, решение суда о лишении родительских прав, документы подтверждающие опекунство, и т.д

Для студентов:
1.    Справка из учебного заведения, копия студенческого билета, ксерокопия зачетной книжки (первая страничка и последняя сессия).
2.    Справка с места работы родителей, копия свидетельства о регистрации предприятия и написанное от руки спонсорское письмо.
3.    Копия свидетельства о рождении.


Для частных предпринимателей:
       1. Копия свидетельства о регистрации ЧП (без заверения).
       2. Копия свидетельства плательщика налогов (без заверения).
       3. Ксерокопии квартальных отчетов за последние 2 отчетных периода, или справка о доходах  из  налоговой инспекции (с мокрой печатью).

Для пенсионеров:
1.    Копия пенсионного удостоверения.
2.    Справка из Пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев
3.    Справка с места работы финансового поручителя (члена семьи или родственника или другой особы, которая имеет прямую связь с заявителем), копия свидетельства о регистрации предприятия.
4.    Документ о связи с поручителем (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)
5.    Возможно предоставление справки из банка и копии документов на недвижимость

Для неработающих:
1.    Подтверждение финансовой платежеспособности (документы от члена семьи или родственника или другой особы, которая имеет прямую связь с заявителем, о финансировании всех расходов по пребыванию в Финляндии)

Хотите первыми знать о реально горящих турах, и получать предложения по заниженным ценам?

Оставляйте ваши контакты!

Мы не будем спамить - получайте только суть!

Ну, и поздравления с праздниками!

Политика конфиденциальности