ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 097 277 93 74

бронь-авиа

Виза Сингапур

Выберите страну для путешествия

Уважаемые туристы!

В связи с неприятными ситуациями, сложившимися с туристами из СНГ в а/порту Сингапура Changi, а также из-за не распространения детальной и официальной информации службой иммиграции, хотим предупредить - безвизовый транзит без злоключений возможен только 1 раз !
(если туристы планируют посетить Сингапур 2 раза, например 1 раз по пути на Бали + 2ой раз по пути обратно домой, то на вторую остановку мы настоятельно рекомендуем открывать сингапурскую визу).

Если туристы летят в 3-ю страну через Сингапур и у них внутренние перелеты на :
Air Asi а Другой международной а/компании
и если они планируют остановиться 1 раз в Синагупре или
НЕ планируют останавливаться вовсе – им также нужна будет виза (открытая заранее) для того, чтобы получить багаж и зарегистрироваться на дальнейший рейс на обратном пути.
Т.е. 96-часовую транзитную визу они используют на первом участке перелета при получении багажа и регистрации на рейс. На обратном пути им нужно будет показать визу (открытую заранее) на стойке паспортного контроля.
Например :
Туристы летят Киев-Сингапур-Киев +
Сингапур-Бали-Сингапур на Air Asiа.
и если они НЕ планируют останавливаться в Сингапуре – то виза не нужна, так как туристам не надо проходить паспортный контроль и использовать 96 часовую транзитную визу.



Если клиенты хотят остановиться в Сингапуре 1 раз – то они могут возпользоваться 96 часовой транзитной визой, следовательно им не надо открывать визу заранее.



Если клиенты хотят остановиться в Сингапуре 2 раза (на пути в 3ью страну и обратно по пути домой) – то они могут возпользоваться 96 часовой транзитной визой на первом транзите, но им надо открывать визу заранее для второй остановки в Сингапуре.
На участке Сингапур-Бали им придется проходить иммиграцию
для того, чтобы получить багаж и
зарегистрироваться на перелет до Бали
тут туристы используют
транзитную 96 часовую визу.
На участке Бали-Сингапур им вновь придется проходить
иммиграцию для того,
чтобы получить багаж и
зарегистрироваться на перелет до Киева
тут они должны иметь визу
(открытую заранее).

Также хотим напомнить условия получения транзитной визы по прилету :

  1. Сингапур не является конечным пунктом направления туристов, они должны лететь в 3ью страну, а сам Сингапур является транзитным
  2. нахождение в Сингапуре возможно на максимум 96 часов
  3. 1 stopover в Сингапуре
  4. наличие а/билета и визы в 3-ю страну
  5. паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  6. использование международного а/порта Singapore Changi Airport (ни автобусного терминала, ни круизного/паромного терминала, ни других а/портов)

Официальный сайт иммиграции Сингапура - www.ica.gov

 СИНГАПУР – важно!!!

Если срок пребывания не превышает 96 часов и турист  продолжает свое путешествие в третью страну, то виза ему не нужна. Транзитная виза, сроком пребывания до 96 часов, открывается в аэропорту по прибытию совершенно бесплатно.  ВАЖНО !  Для получения разрешения о безвизовом пребывании в течении 96 часов с целью транзита в другую страну нужно будет предоставить паспортному контролю гарантии о дальнейшем путешествии ( а/билеты и визу в третью страну, если она необходима). Транзит допускается исключительно через международный аэропорт Changi.

Если Вы планируете находиться в Сингапуре больше 96 часов , тогда для граждан Украины для въезда на территорию Сингапура необходимо иметь  визу ,  .  Визу нужно открывать заблаговременно.

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур .

Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

Туристы с детьми

Для путешествия с детьми на каждого ребенка нужно заполнить анкету и подготовить отдельный пакет документов, не зависимо от того, вписан ребенок в загранпаспорт родителей или нет. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то кроме страницы с данными родителя необходимо отсканировать и страницу с данными ребенка.

Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, доверенность от остающегося родителя не требуется. В случае путештвия ребенка с третьими лицами требуется нотариально заверенное разрешение от одного из родителей.

Необходимые документы:

1. Сканированная копия загранпаспорта. (разворот с фотографией, (в формате *JPEG)

ВАЖНО: Продленные паспорта в работу не принимаются. А также срок их действия должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы)

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5  не менее 400 х 514 точек (в формате *JPEG ).

3. Медицинская страховка.

Для получения визы необходима медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Долларов США. Медицинскую страховку вы сможете оформить у нас.

4. Приглашение или бронь отеля.

Приглашение от гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, который имеет право легально проживать на территории Республики Сингапур, копия паспорта или вид на жительство приглашающего.

В приглашении должны быть указаны сроки пребывания гостя на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

ИЛИ

Бронь отеля должны быть указаны номер брони отеля, адрес и телефон отеля, сроки пребывания, фамилии каждого заявителя.

5. Билет или бронь билета туда и обратно.

Копия билетов (в электронном виде) на самолет/поезд/автобус или копия подтверждение(электронное подтверждение).

6. Анкета туриста (высылаем по запросу)

Тип визы - MULTI VISA

Срок оформления визы – от 3-х рабочих дней.

Стоимость визы 40 у.е.

Внимание: к рассмотрению принимаются документы от граждан Украины, а так же других стран:

  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизстан
  • Молдова
  • Россия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Узбекистан

Официальный сайт иммиграции Сингапура - www.ica.gov.sg

Хотите первыми знать о реально горящих турах, и получать предложения по заниженным ценам?

Оставляйте ваши контакты!

Мы не будем спамить - получайте только суть!

Ну, и поздравления с праздниками!

Политика конфиденциальности