Hotel Crocus 4*

Месторасположение: Современный и элегантный отель Crocus расположен в красивой, живописной околице Татранского Национального Парка, вблизи Великой Крокви, на улице д-ра Титуса Халубинского, которая создана в половине XIX века в качестве соединительного тракта между бедным селом и Кузьницами - металлургическим центром, расположенным в Татрах. С той поры прежнее село начало разрастаться в направлении Татр, получая в 1885 года статус «климатической станции», а в 1933 году - городские права. Закопане стало самым известным в Польше туристическим городом, а Кузьнице - местом походов в Татры. Настоящее положение отеля - это географический центр города; отсюда на расстоянии двух километров (15-минутной прогулки) - торговый центр, которым являются Крупувки.
Количество номеров: В отеле 49 номеров.
Типы номеров: - 2 одноместных номера; - 38 двухместных номеров; - 5 номеров класса «Люкс»; - 3 двухместных апартамента; - президентский апартамент; - Региональный Домик.
Описание номеров: - спутниковое телевидение; - телефон; - доступ к Интернет; - сейф; - мини - бар; - ванная комната.
Инфраструктура отеля: - reception; - превосходно подготовленные залы для проведения образовательных курсов и конференций - просторные и современное, оснащенные профессиональным аудиовизуальным оборудованием; - парковка автомобилей; - обслуживание в номерах.
Развлечения и спорт: - плавательный бассейн; - сауна, джакузи; - Spa-центр с кабинетом биологического обновления со специалистами высокого. Посетителям предлагаются массажи, косметические процедуры для лица и тела, а также маникюр; - fitness-зал, снабженный современным оборудованием для упражнений и тренинга.
Рестораны, бары: - ресторан отеля, где посетители смогут попробовать исключительные кулинарные композиции шеф-повара, а также наслаждаться изящным завтраком. Специальность шеф-повара - искусное сочетание вкусов - в особенности блюда кухни fusion, а именно folk - fusion, а также блюда традиционной польской кухни, в том числе, типично гуральской. В меню можно найти, между прочим, жареную грудинку утки в апельсиново-кардамоновом соусе на яблочных блинчиках с корицей rosti, нежные печеные телячьи хлопья с лимонкой и трюфельной пастой, уложенные на risotto с итальянским укропом. Ресторан приспособлен для организации различного рода мероприятий и банкетов, в нескольких залах готов вместить даже до 300 человек; - лобби-бар, который является отличным местом для встреч и отдыха. Посетители могут дегустировать отборные вина из погреба, а также другие виды алкоголных напитков со всего мира и наслаждаться небольшими закусками, приготовленными нашим шеф-поваром; - круглосуточная доставка блюд в номера.
|