ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Мы в соцсетях
Контакты
Наши телефоны:

+38 044 545 63 41
+38 044 425 07 63

 

бронь-авиа

Документы для оформления визы во Францию

Выберите страну для путешествия



Для совершеннолетних:
1.Оригинал заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 3 (трех) месяцев до окончания предполагаемой даты поездки). Продленные паспорта не принимаются!
2.Kопии (ксерокопии) всех заполненных страниц заграничного паспорта!!!
При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц
3.Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне (детальные требования смотрите ниже)
4.Копия гражданского паспорта всех страниц кроме пустых;
5.Справка с места работы, на бланке организации с указанием:
- названия, адреса и телефона организации;
- занимаемой должности и должностного оклада;
- сроки пребывания;
- с обязательным пунктом о сохранении рабочего места и заработной платы;
+ перевод справки на английский или французский язык.

Для предприятий не государственной формы собственности - копия свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык.

Для Частных Предпринимателей:
1.Копия Свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык;
2. Копия справки о постановке на учет в налоговой инспекции по форме «4ОПП» + перевод на французский или английский язык;
3. Копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + перевод на английский или французский языки;
4. Копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговню инспекцию за последние два квартала + перевод на английский или французский язык

Для студентов и школьников:
1. Справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод на английский или французский язык

Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или французский язык
2.Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии

Документы о доходах в Украине:
- справка из банка о наличии счетов с указанием даты открытия счета и остатка денежных средств на дату выдачи справки + перевод на английский или французский язык
- выписка о движении по счетам ( за последние 6 месяцев)
- копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимости + перевод на английский или французский язык
- копии документов на ценные бумаги + перевод на английский или французский язык
- копия техпаспорта на автомобиль
 - страховка на автомобиль, техпаспорт и удостоверение водителя, з копией – в случаи поездки на автомобиле.

Копия свидетельства о регистрации брака (свидетельство о разводе или смерти) + перевод на английский или французский язык
Медицинская страховка на сумму 30 000 Евро (ксерокопии)
Бронировка авиаперелета
Анкета туриста
Анкета Консульства Франции (3я страница) с подписью в двух местах
Письменное соглашение на обработку персональных данных

Для несовершеннолетних, следующих с одним из родителей:
- Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык
- Детский проездной документ (при наличии) + копия всех заполненных страниц
- Копия гражданского паспорта (после 16 лет) (всех заполненных страниц)
- Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне (детальные требования смотрите ниже)
- Справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод на английский или французский язык
- Нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу + перевод на английский или французский язык
- Ксерокопии украинского и заграничного паспортов каждого из родителей (всех заполненных страниц)

В случае если поездку туриста финансируют другие лица – предоставляется полный пакет документов (первая страница гражданского паспорта, работа, банк, иммущество) на лицо, финансирующее поездку, и спонсорское письмо (нотариально заверненное) + перевод на английский или французский язык

Требования к фото:
- необходимые параметры 3,5 x 4,5 см
- должны быть изготовлены не позднее чем за 6 месяцев до дня подачи документов
- лицо крупным планом в центре, высота головы от 3 до 3,5 см (80 %)
- взгляд прямой, глаза открытые и четкие
- фон однотонный и ровный
- НЕ СКАНИРОВАННЫЕ!

Обращаем внимание!!!
УКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

Мы не будем Вас доставать своими рассылками!

Получайте только выгодные и очень интересные туры.

Ну, и с праздниками будем поздравлять)))